Системы для Мегалот

Каждая лотерея предполагает наличие какой-то математической системы, помогающей в игре и увеличивающей вероятность выигрыша. “Мегалот” здесь не стала исключением, для нее тоже существуют свои системы, которые мы сейчас рассмотрим.

Системы для Мегалот

Посмотрим на несколько математических систем, позволяющих сделать свою игру более эффективной и интересной. Не факт, что системы для Мегалот помогут вам в каждой игре, однако они точно её разнообразят.

Сакраментальные числа зодиака

Суть состоит в том, что для каждого знака зодиака существуют свои числа, которые по поверью приносят удачу. Например, для Овна этот ряд выглядит как 3, 7, 12, 25. У Близнецов это 4, 7, 12, 13. Ну и так далее.

Эту идею можно совместить с числом судьбы. Его очень легко получить, сложив все числа даты вашего рождения. Например, вы родились 11 апреля 2000 года. Складываем: 1 + 1 + 2 = 4. Итак, число судьбы 4, да ещё ряд “Овна” - 3, 7, 12, 25. Эти числа можно использовать в любой комбинации для определения выигрышной. Например, семерку отправьте к “мегакулькам”, а остальные скомбинируйте, чтобы получился выигрышный ряд.

Метод Владимира Коваля

Владимир Афанасьевич Коваль - создатель метода - придерживается следующей теории. Предположим взяты 20 чисел, от 1 до 20. При этом верно следующее:
  • Вероятность выпадения первых четырех чисел ничтожно мала. Как правило, они не выпадают вообще.
  • Числа от 5 до 8 - “пассивные”. Они выпадают, но редко и, как правило, по одному.
  • Следующие 4 цифры - активные. По крайней мере одна из них просто обязана выпасть в ближайшем тираже.
  • От 13 до 16 тоже более или менее активные, часто выпадают в тиражах.
  • И снова “непримечательные числа” - от 17 до 20.
Такой отбор основан только на интуиции автора. Может ли он помочь именно вам? Попробуйте, а вдруг повезет?

Метод Клауса Джоула

Автор метода рекомендует угадывать числа в максимально уединенной и спокойной обстановке. Его система основана скорее на подсознании, чем на интуиции. Необходимо по максимуму использовать свое воображение, и вот то, что оно скажет - то и будет верным.

Мы рассмотрели всего три системы для Мегалот. Их, на самом деле, больше. Попробуйте эти три на практике, и вам наверняка повезет!



Komentarze

Popularne posty z tego bloga

Азарт и как им управлять разумно

Лучший каппер – как его выбрать?

Стратегии ставок на баскетбол в лайве на четверти