Люблю подарки


Я продавец в цветочном магазине. Мне нравится составлять букеты для подарков, дарить хорошее настроение людям. Сама тоже очень радуюсь подаркам. Поэтому часто балую себя, покупая билетики Лото-Забава.

Уже само ожидание розыгрыша приятно волнует душу, прибавляя позитив в размеренное течение рабочих будней. Я привыкла относиться к лотерее Лото-Забава как к близкому человеку. Родные люди заботятся о подготовке поздравлений к праздникам. И учредители лотереи тоже стараются окружить вниманием своих почитателей, обеспечивая получение приятных сюрпризов.

Впечатляющей была новогодняя акция. Я от души порадовалась за участников, которые 5 тиражей подряд выигрывали по автомобилю стоимостью миллион гривен. Конечно, это совсем немного для целой страны. Но 5 человек, мечта которых исполнилась, это же прекрасно. 

Особенно приятно, что ряды украинских миллионеров пополнились обычными людьми. Они, безусловно, заслуживают такого подарка. Но без лотереи Лото-Забава, такое чудо в их жизни вряд ли случилось бы. Пусть мне достались небольшие презенты от лотереи, но они для меня очень важны и приятны. Я по-прежнему покупаю билеты любимой лотереи, ожидая свой большой подарок.



По материалам сайта

Komentarze

Popularne posty z tego bloga

Азарт и как им управлять разумно

Лучший каппер – как его выбрать?

Стратегии ставок на баскетбол в лайве на четверти