Доходы без проблем

Как бухгалтера меня всегда волнует законность получения доходов. Только после оплаты предусмотренных законом налогов можно спокойно наслаждаться полученным выигрышем. Конечно, приятно существенно увеличить бюджет семьи, выиграв крупную сумму в лотерее. Но то, что выигрыш не создаст проблем с налоговой, меня радует вдвойне.

Организаторы лотереи Лото-Забава работают, строго соблюдая налоговое законодательство Украины. Законодательством регламентируется уровень налогообложения операторов лотереи и игроков. Ставка подоходного налога с выигрыша для физлиц составляет 18%. Еще вычитается 1,5 % военного сбора. 
   
Я с удовольствием приобретаю билеты для участия в очередном розыгрыше Лото-Забава. В своей работе я не допускаю нарушений, с личными доходами тоже полный порядок. Информация о появлении изменений в правилах проведения лотереи Лото-Забава всегда присутствует на ее интернет-ресурсе.

Приятно получать даже небольшие выигрыши. Но я терпеливо ожидаю, когда стану обладателем счастливого билета, который поможет избавиться от накопившихся домашних проблем и даже с комфортом отдохнуть моря. Это моя давняя мечта, и она обязательно сбудется. Я даже распланировала, как будет потрачен мой законный доход.

По материалам сайта

Komentarze

Popularne posty z tego bloga

Азарт и как им управлять разумно

Лучший каппер – как его выбрать?

Стратегии ставок на баскетбол в лайве на четверти